Joomla3.x默认每次登录后台都会进行扩展的升级检查,joomla核心的升级检查,以及PHP版本的检查。有时候我们需要将它禁用,下面就来介绍一下如何操作

1,发现问题


登录后台后,joomla会给我一些更新和警告信息,如图:

joomla_check_plugin.png

当我们将网站交付给用户的时候,有时候,用户看到这些更新信息或者提示信息会感到困惑或者害怕。如何将这些信息给关闭掉了。

2,解决问题


joomla的这些检测都是由插件来完成,因此,我们需要做的就是找到对应的插件,将他们关闭即可。你无需修改任何的代码,并且非常的灵活,在需要检查更新的时候重新开启即可。

在插件管理,点击搜索工具,将状态设置为已启用,将插件类型设置为quickion.然后将找到的插件给关闭即可。如图:

joomla_check_plugin2.png

 

用户评分: 0 / 5

不活动星星不活动星星不活动星星不活动星星不活动星星
 

评论

  • 未找到评论